LES DUOS DE CHEFS MARSEILLAIS ET BARTENDERS de 17h30 à 23h
04 sept ( pré-opening à 20h30 ) : Michel Portos, Le Malthazar - Guillaume Ferroni, Bar à cocktail Carry Nation
05 sept : Sébastien Richard, La Table de Sébastien - Jean Luc Parodi, bar à Grand Hôtel du Roi René
06 sept : Emmanuel Perrodin, Restaurant Le Relais 50 - Marc Pelen & Yohann Beck du bar de Hôtel Pullman
07 sept : Vanessa Robushi , Restaurant Question de goût - Julien Masson
10 sept : Sylvain Robert, Restaurant L’Aromat - Luc Litschgi , bar Carry Nation
12 sept : Christian Ernst, Rowing-Club - Paul - Mickael Pepitone, bar de Hôtel Renaissance
13 sept : Max Aievola, Trattoria Zia Concetta - Spécial dîner italien.
14 sept : Guillaume Sourrieu, Restaurant l’Epuisette - Vincent Elliot, bar du Petit Nice
11 septembre à 19h30 "Chef Gastronomique à 4 mains"
Le déjeuner gastronomique, ouvert uniquement le jeudi 11 septembre, sera dirigé à quatre mains par Lionel Levy, le grand chef étoilé de l'hôtel Intercontinental Marseille et Jean-Michel Lorain - La Côte Saint Jacques ***.